Barbacoa lidl 2016


Ya en LIDL es tiempo de barbacoas por ello, ya puede visitar cualquiera de las tiendas físicas en España para que adquiera los artículos que necesitará si va a realizar una parrilla en esta temporada. En esta ocasión los productos ofertados son los siguientes:


*Base con ruedas FLORABEST 29.99 Euros
*Parrilla con mango FLORABEST 4.99 Euros
*Chistorra RÚSTICO 0.99 Euros
*Morcilla de burgos HEMOSA 1.19 Euros
*Panceta de cerdo RÚSTICO 2.11 Euros
*Hamburguesas de vacuno RÚSTICO 2.20 Euros
*Briquetas de carbón IBECOSOL 1.40 Euros
*Espray activador de fuego 4.99 Euros
*Banderillas picantes 0.64 Euros
*Pepinillos 0.69 Euros
*Mostaza francesa 0.74 Euros
*Salsa BBQ y Miel 1 Euros
*Cerveza Alhambra 0.99 Euros


La base con ruedas Florabest incluye brocheta y dos horquillas de sujeción, contiene para regular la altura en 5 niveles, posee superficie de cocción para que no se pegue la parrilla o pescado, la medida de la base es 84x86x45 cm y finalmente el depósito de carbón es de 1Kg. Ya no tendrás que preocuparte por buscar donde hacer las barbacoas. 

barbacoa lidl 2016

Si por el contrario lo suyo no son la barbacoas tradicional y desea hacer un plato extraordinario le comentamos la receta de pollo a la naranja que tiene Lidl en su página oficial.

Ingredientes:

-4 muslos de pollo deshuesados Delave
-Sal
-Pimienta molida Kania


Ingredientes para la marinada:

*250 ml. de zumo de naranja
*60 gr. de perejil fresco picado
*1 cucharada de tomillo seco
*2 cucharadas de jengibre fresco rallado
*2 cucharadas de vinagre de arroz
*2 cucharadas de aceite de oliva virgen Olisone
*2 cucharadas de ralladura de piel de naranja

Ingredientes para la salsa glaseada:
*400 ml. de zumo de naranja
*3 cucharadas de miel de flores Marlene
*4 cucharadas de salsa de soja
*1 cucharada de ralladura de naranja

Elaboración:
1. Para preparar la marinada, mezclamos en un bol, el zumo de naranja, el perejil picado, el tomillo, el jengibre rallado, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y la piel de naranja rallada.

2. Vertemos la marinada sobre los muslos de pollo, cubrimos con film transparente y guardamos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.

3. Para la preparación del glaseado, hervimos en un cazo el zumo de naranja, la miel y la salsa de soja. Bajamos el fuego a temperatura media durante 20 y 30 minutos hasta que la salsa reduzca. Añadimos la ralladura de piel de naranja y reservamos.

4. Retiramos el pollo de la marinada y salpimentamos. A continuación, colocamos el pollo en la parrilla y lo dejamos cocinar durante 20 a 30 minutos. Pasado este tiempo bañamos el pollo con un poco de salsa glaseada y continuamos con la cocción durante 2 minutos más.


 Recuerde que las ofertas mencionada anteriormente estará vigente desde mañana jueves 12 de mayo de 2016

Fuente: Lidl