*Base con ruedas FLORABEST 29.99 Euros
*Parrilla con mango FLORABEST 4.99 Euros
*Chistorra RÚSTICO 0.99 Euros
*Morcilla de burgos HEMOSA 1.19 Euros
*Panceta de cerdo RÚSTICO 2.11 Euros
*Hamburguesas de vacuno RÚSTICO 2.20 Euros
*Briquetas de carbón IBECOSOL 1.40 Euros
*Espray activador de fuego 4.99 Euros
*Banderillas picantes 0.64 Euros
*Pepinillos 0.69 Euros
*Mostaza francesa 0.74 Euros
*Salsa BBQ y Miel 1 Euros
*Cerveza Alhambra 0.99 Euros
La base con ruedas Florabest incluye brocheta y dos horquillas de sujeción, contiene para regular la altura en 5 niveles, posee superficie de cocción para que no se pegue la parrilla o pescado, la medida de la base es 84x86x45 cm y finalmente el depósito de carbón es de 1Kg. Ya no tendrás que preocuparte por buscar donde hacer las barbacoas.
Si por el contrario lo suyo no son la barbacoas tradicional y desea hacer un plato extraordinario le comentamos la receta de pollo a la naranja que tiene Lidl en su página oficial.
Ingredientes:
-4 muslos de pollo deshuesados Delave
-Sal
-Pimienta molida Kania
Ingredientes para la marinada:
*250 ml. de zumo de naranja
*60 gr. de perejil fresco picado
*1 cucharada de tomillo seco
*2 cucharadas de jengibre fresco rallado
*2 cucharadas de vinagre de arroz
*2 cucharadas de aceite de oliva virgen Olisone
*2 cucharadas de ralladura de piel de naranja
Ingredientes para la salsa glaseada:
*400 ml. de zumo de naranja
*3 cucharadas de miel de flores Marlene
*4 cucharadas de salsa de soja
*1 cucharada de ralladura de naranja
Elaboración:
1. Para preparar la marinada, mezclamos en un bol, el zumo de naranja, el perejil picado, el tomillo, el jengibre rallado, el vinagre de arroz, el aceite de oliva y la piel de naranja rallada.
2. Vertemos la marinada sobre los muslos de pollo, cubrimos con film transparente y guardamos en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas.
3. Para la preparación del glaseado, hervimos en un cazo el zumo de naranja, la miel y la salsa de soja. Bajamos el fuego a temperatura media durante 20 y 30 minutos hasta que la salsa reduzca. Añadimos la ralladura de piel de naranja y reservamos.
4. Retiramos el pollo de la marinada y salpimentamos. A continuación, colocamos el pollo en la parrilla y lo dejamos cocinar durante 20 a 30 minutos. Pasado este tiempo bañamos el pollo con un poco de salsa glaseada y continuamos con la cocción durante 2 minutos más.
Fuente: Lidl